
Закатываем помидоры на зиму без уксуса
Еда Людмила БурцеваСчитаете уксус неотъемлемой частью маринада? Вот рецепт, где его не придется использовать.
09:00 13.10.2015 |
Считаете уксус неотъемлемой частью маринада? Вот рецепт, где его не придется использовать.
Считаете уксус неотъемлемой частью маринада? Вот рецепт, где его не придется использовать.
09:00 13.10.2015 |Готовим нежную и ароматную кабачковую икру.
09:00 6.10.2015 |Приготовьте традиционный армянский соус, который подходит практически к любым блюдам.
09:15 15.09.2015 |Домашняя заморозка – отличный способ надолго сохранить полезные свойства и свежесть продуктов.
21:00 10.09.2015 |Отличная заготовка на зиму, напоминающая о теплых летних деньках.
21:00 8.09.2015 |Продолжаем сезон домашних заготовок. На повестке дня – маринованный болгарский перец.
21:00 5.09.2015 |Электросушилка поможет вам превратить богатый урожай овощей, фруктов и грибов в аппетитные заготовки на зиму.
10:00 14.10.2015 |Вкусная грибная солянка – традиционное блюдо, без которого невозможно себе представить заготовки на зиму.
21:00 1.09.2015 |Цвет и вкус этого варенья напоминают о солнечных и теплых летних деньках.
21:00 28.08.2015 |Мы закатываем овощи и фрукты на зиму. А почему бы не заготовить еще и печеночный паштет?
21:00 12.08.2015 |Готовим вкусное лечо из томатов и болгарского перца.
21:00 11.08.2015 |Кто сказал, что варенье должно быть сладким? Его можно приготовить даже из репчатого лука!
21:00 8.08.2015 |Вкусное варенье можно приготовить не только из фруктов или ягод, но и из… зеленых помидоров!
21:00 30.07.2015 |Удивительный рецепт черничного варенья с богатыми и яркими вкусовыми оттенками.
13:00 26.07.2015 |Откроете зимой эту закатку хрустящих консервированных огурчиков – и вспомните свежий вкус лета!
14:00 22.07.2015 |Что может быть лучше холодной зимой, чем открыть баночку ароматного варенья, припасенную с лета?
21:00 20.07.2015 |Баночка домашнего абрикосового варенья, открытая вьюжной зимой, обязательно вернет вас в лето!
21:00 9.07.2015 |Про растение иссоп слышали немногие. Исправляем ситуацию: он обладает массой интересных и полезных свойств!
21:00 8.07.2015 |