• Актуальное
  • Новое

Создаем праздничный образ к Новому году

Алена Бальцева | 25.12.2015 | eye 6904
Алена Бальцева 25.12.2015 eye 6904
новогодний наряд

Приближается волшебная ночь, когда под бой курантов наступит Новый год 2016. На время праздничного торжества каждая женщина, подобно Золушке, отвлекается от повседневных забот и превращается в сказочную королеву. И делает это без помощи феи!

Если вы хотите стать настоящей звездой новогоднего вечера, прежде всего, учтите четыре простых правила для создания идеального праздничного образа:

1. Уместность

Ваш образ должен соответствовать обстановке и формату празднования. Другими словами, появление на демократичной новогодней вечеринке в бриллиантах и атласном платье в пол вряд ли поможет вам почувствовать себя королевой. Скорей уж вы создадите впечатление эксцентричной дамы со своими «тараканами» в голове.

2. Чувство меры

В нынешнем сезоне могут быть в моде одновременно V-образное декольте, юбки с разрезами, оголенные плечи и ассиметричный крой. Но только не вздумайте совмещать в своем комплекте все сразу! Если открываете плечи, откажитесь от разреза, иначе пропорции и единство образа будут нарушены. Выбираете длину выше колена – забудьте о декольте.

3. Элегантность

Вне зависимости от того, каким будет ваш наряд – роскошным или скромным, вы должны выглядеть элегантно и женственно. Все остальные варианты оставьте для дочери-подростка.

4. Модные цвета

В этом сезоне на пике популярности будут все оттенки сине-зеленой гаммы – цвета-талисманы нового 2015 года. Модная цветовая палитра достаточно обширна: изумрудно-зеленые оттенки, глубокий синий, бирюза и даже фиолетовый. Выбирайте свой оттенок в этой гамме – и не ошибетесь.

Вечерний наряд для ресторана

Единственное место, куда будет уместно прийти в длинном вечернем платье, – это ресторан. А вот уже выбор конкретного фасона зависит от ваших личных предпочтений и особенностей внешности.

1. Платье в пол

Роскошным вариантом для новогоднего празднования будет длинное платье из атласа или шелка с «русалочьим» хвостом.

Такой силуэт вошел в моду в 1930-ых годах, поэтому и прическа, и макияж должны быть вдохновлены стилистикой того периода. Модной прической в те времена были гладкие локоны с пробором на бок: такую укладку сделала мегапопулярной кинозвезда Виктория Лейк. Делая новогоднюю прическу, ориентируйтесь на ее фотографии.

Дополнять такое платье следует классическими босоножками и клатчем без цепочки. Утепляться можно меховыми жакетами и накидками или шубками.

Если вы выбрали платье без рукавов, его можно надеть с длинными перчатками. В этом случае, украшения (кольца, браслеты и часы) надевайте поверх них.

Макияж для этого образа подходит достаточно сдержанный: никакой цветной туши для ресниц или безумных стрелок на глазах. Достаточно будет немного подвести глаза и сделать акцент на губах: подберите свой идеальный оттенок красного.

Новогодний наряд для ресторана

Новогодний наряд для ресторана

2. Юбка с рубашкой

Стоит заметить, что такое платье в пол пойдет высоким стройным женщинам. Если же вы недостаточно уверены в своей фигуре, образ «Русалочки» можно несколько видоизменить.
Подберите юбку такого же кроя, заправьте в нее белую рубашку и подчеркните талию тонким ремнем контрастного цвета.

Важно, чтобы рубашка была классического кроя и идеально белого цвета. Несколько верхних пуговиц должны быть расстегнутыми; воротничок должен стоять, а не уныло лежать на плечах.

К юбке также предъявляются определенные требования. Для того, чтобы ваше сочетание выглядело модно и стильно, юбка должна быть сшита из гладкой блестящей ткани.

К этому наряду надевайте красивые украшения из натуральных камней: крупное колье с серьгами или кольцом.

Если вам нужно будет выбежать к машине или просто подышать свежим воздухом – смело накидывайте пиджак мужа. А можно прихватить с собой и свой собственный блейзер. Главное, чтобы он был черного цвета.

Для того чтобы образ смотрелся по-настоящему роскошно, прическа должна быть подчеркнуто женственной. К сожалению, шикарная укладка в стиле Виктории Лейк сюда не подойдет, зато прекрасно будет смотреться объемный пучок с передней прядью, ниспадающей на лицо.

Обувь и клатч сюда подходят те же, что и к варианту с платьем.

В макияже также обязательно сделайте акцент на губы – это должна быть яркая помада красного оттенка.

Новогодний наряд для ресторана

Новогодний наряд для ресторана

 

Платье для домашней вечеринки

Если вы собираетесь отмечать Новый год 2015 дома или отправляетесь всей семьей в гости, вам подойдет коктейльное платье миди.
Ткань и покрой – исключительно на ваш вкус. Единственный совет: не бойтесь модной нынче эклектики! Необычные сочетания молодят и освежают.

1. Строгое платье с яркими аксессурами

Согласитесь, классическое платье-футляр длиной до колена будет смотреться несколько скучно в комплекте с привычными туфлями-лодочками и скромной ниткой жемчуга. Не бойтесь экспериментировать: «разбавьте» классический наряд смелой модной обувью и аксессуарами.

Например, не так давно дизайнеры «вывели в свет» широкие каблуки необычной формы: вогнутые, выгнутые, прозрачные. В комплекте с элегантным платьем это будет выглядеть свежо и динамично. К такому наряду надевайте яркую бижутерию – красивые украшения необычной формы превратят однотонные платья простого кроя в стильный наряд.

Новогодний наряд для домашней вечеринки

Новогодний наряд для домашней вечеринки

2. Модное платье с классической обувью

Если же специально для Нового года вы купили платье асимметричного кроя или с необычной отделкой (например, заклепками или молниями), не стоит дополнять их шпильками кричащих цветов или босоножками в стразах. Пусть это будут те самые скромные лодочки. Желательно – телесного цвета. Такой хитрый прием зрительно удлинит ваши ноги.

И не стоит усердствовать с украшениями: модного платья вполне достаточно, чтобы заявить о себе на празднике.

В макияже придерживайтесь правила: акцент либо на глазах, либо на губах. И не злоупотребляйте румянами!

Новогодний наряд для домашней вечеринки

Новогодний наряд для домашней вечеринки

 

Наряд для загородного празднования

Если вы с семьей и друзьями собираетесь встретить Новый 2015 год на природе (на даче, в пансионате или съемном коттедже), откажитесь от платьев из атласа, шелка и бархата. Отдайте предпочтение натуральным, легко драпирующимся тканям: тонкой шерсти и кашемиру.

Ваш образ должен быть праздничным, но в то же время уютным и теплым. К такому формату новогодней ночи – с барбекю и камином – пойдет платье из трикотажа, дополненное украшениями из дерева, янтаря и самоцветов.

Платье можно заменить на юбку из замши или кожи в комплекте с кашемировым пуловером. Под свитер можно надеть шелковую рубашку или просто дополнить его шелковым шейным платком-каре. К слову, нитку жемчуга можно как раз надеть к этому комплекту.

Из обуви к такому наряду хорошо подойдут легкие замшевые сапожки и ботинки-оксфорды или брогги.

В таком образе вы вызовете ассоциации с представительницей богатой семьи, вышедшей поиграть в гольф в своем поместье или прокатиться на любимой лошади. Ориентриуйтесь на стиль «преппи» – он вдохновлен именно такой эстетикой. Яркая представительница этого стиля – Кейт Миддлтон.

Макияж в этом случае должен быть минимальным: достаточно нанести на кожу основу и тональный крем, привести в порядок брови и чуть подчеркнуть губы помадой нежного оттенка.

Весь ваш образ должен соответствовать антуражу: не забывайте, что вы находитесь на природе, и чрезмерный макияж и сложная вечерняя прическа будут вызывать лишь удивленную улыбку.

Новогодний наряд для дачи

Новогодний наряд для дачи

Счастливого Нового года!

Читайте также

: накидка вечерняя
Мода и стиль
5 стильных способов утеплить вечерний наряд

Вечерний наряд, вне зависимости от поры года, не подразумевает плотных, консервативных тканей. Вечером правят шифон, шелк...

: колье
Мода и стиль
Как выбрать ожерелье под вырез на одежде?

Ожерелье – незаменимый аксессуар в арсенале женщины. Предлагаем несколько вариантов, как сочетать это украшение с разными...

: женский смокинг
Мода и стиль
Женские смокинги – как носить вечером?

Смокинги – это удачное заимствование из мужской моды, которое давно стало полноправной частью женского гардероба. Как...

: вечерняя обувь без каблука
Мода и стиль
Как носить вечернюю одежду с обувью без каблука?

Вечернее платье и обувь без каблуков? А почему бы и нет! Узнайте, как носить удобную обувь без ущерба для стиля.

Сегодня читают

:
Красота
Какой крем для рук выбрать – питательный или увлажняющий?

Хотите, чтобы ваши руки всегда были ухоженными – не забывайте несколько раз в день пользоваться кремом с легкой и нежной...

http://www.mebel.ru/: Дизайн интерьера
Дом
Как избежать ошибок в обустройстве квартиры: советы дизайнеров

Рассказываем о 9 распространенных ошибках дизайна квартиры и как их избежать.

wclub.ru: Женские туники
Мода и стиль
5 модных фасонов туник и как их носить

Все, что вам нужно знать о модных туниках и как их носить в зависимости от особенностей фигуры.

ru.depositphotos.com/CandyBoxImages: Женщина смотрит на обручальное кольцо
Отношения
Как наладить отношения с мужем: 3 совета от психолога

В семейных отношениях неплохо учесть опыт тех, кто мудрее. Давайте прислушаемся к советам профессионального психолога,...

pinterest.com: Спальня
Дом
Выбираем идеальные цвета для спальни

Каким цветом раскрасить спальню, чтобы видеть самые сладкие и беззаботные сны?

pinterest.com: Бохо шик

Как одеваться летом в жару?

Карина Кузьмина

Как одеваться в жару, чтобы выглядеть и чувствовать себя хорошо? У нас есть ответ.

ru.depositphotos.com/racorn: Женщина загорает на пляже

Как правильно загорать на солнце?

Анастасия Витман Анжелика Кузьмина

Любите загорать? Мы расскажем, как получить красивую смуглую кожу без вреда для здоровья.

ru.depositphotos.com/KaniraKamali: Женщина с красивой зоной декольте

Правильный уход за кожей шеи и зоной декольте

Лина Наумова

Думаете, только за лицом необходимо тщательно ухаживать? На самом деле в большей степени возраст женщины выдают шея и зона декольте. Поэтому за этими участками нужен деликатный уход.

ru.depositphotos.com/ elenathewise: девочка читает книгу

Как подготовить ребенка к школе после каникул?

Вера Прохорчук

После летних каникул многим детям довольно сложно привыкнуть к школьным будням. Я расскажу, как подготовить ребенка к школе и мягко настроить его на учебный лад.

pinterest.com: Отпуск

10 правил хорошего отдыха

Динара Таирова

Лето: солнечное, волнующее, долгожданное. Когда, как не сейчас, пора взять отпуск и наконец-то отдохнуть от городской суеты и душного офиса! Между тем, как это ни парадоксально звучит, многие из нас разучились отдыхать.

pinterest.com: Жара в офисе

Как справляться летом с жарой в офисе?

Полина Смехова

Пусть лето еще не наступило, но солнце с каждым днем светит все ярче, температуре воздуха неумолимо повышается, в помещении становится душно. Самое время научиться справляться с жарой в офисе.

: отдых семейных пар

Хобби на двоих – идеи совместного отдыха для семейных пар

Лилия Ратько

Если вы понимаете, что большую часть времени проводите вдали от супруга, самое время вернуть в отношения романтику и свежие впечатления. Предлагаем легко осуществимые идеи совместного отдыха для семейных пар.